Journées "Portes ouvertes"

Du au

Pendant 2 jours (de 10h30 à 18h30), nous vous accueillons au domaine, l'occasion de (re)découvrir les lieux : le chai, les vignes et la cave de tuffeau.

Vous pourrez déguster les vins rouge et rosé actuellement disponibles mais aussi découvrir en avant-première le 2017, millésime prometteur...et pourquoi pas un retour sur quelques anciens millésimes qui ont marqué leur passage.

De délicieuses fouées accompagneront les vins avec quelques spécialités tourangelles comme la rillette de Tours, les rillons et le chèvre de Ste Maure de la famille Echerseau à St Epain, disponible à la vente sur place.

Vous pourrez aussi vous procurer le miel de Jean-Louis Tulasne, apiculteur près de Bourgueil ainsi que  le jus de pomme de Nadège et Sébastien Gambier, producteurs à La Chapelle-sur-Loire.

Vous ferez travailler vos sens avec un jeu oenologique rigolo. Tout un programme...

Un coin lecture et dessin sera prévu pour les enfants.